miércoles, 9 de junio de 2010

Lakers Arriba en la Serie Sobre Boston. 2-1

Los Angeles Lakers alcanzaron anoche un notable triunfo como visitantes ante Boston Celtics, por 91-84, y se colocaron 2 a 1 en la final de la NBA, al mejor de siete partidos. El TD Graden de Boston será escenario nuevamente mañana Jueves , en el cuarto encuentro de la serie,en la Noche.

Los Lakers obtuvierón la ventaja apoyándose de Kobe Bryant y el español Pau Gasol; algo que se sumó a la pobre labor ofensiva de Ray Allen y Paul Pierce en el local. Kobe anotó 29 puntos y siete rebotes, cuatro asistencias y tres bloqueos, mientras que Gasol logró 13 anotaciones , 10 rebotes y cuatro asistencias.Fisher con 16 Puntos,luciéndose minutos finales del encuentro.

En Boston, Kevin Garnett fue el jugador que logró mantener a los Celtics cerca de Lakers en el marcador, con 25 puntos , con seis rebotes y tres asistencias. El gran fracaso en el local fue, en tanto, Ray Allen, quien, mientras que en el Staples Center estableció el récord al conseguir ocho triples, anoche falló cinco dobles y ocho triples. Por su lado, El Almador Rajon Rondo, de gran tarea en el segundo cotejo, apenas distribuyó el balón y no le dio a su juego el talento que acostumbra, pese a los 11 puntos y ocho asistencias aportados.

Esperemos mañana el cuarto juego, yo me quedo con los Lakers.